台山市古驿道“工会杯”职工男子九人排球邀请赛

时间:2018-07-12    来源:台山市总工会

    为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于工会工作的重要指示。台山市总工会积极组织开展多项丰富多彩的职工文体活动,进一步激发全市广大职工爱岗敬业,攻坚克难,积极投身于新时期台山的经济建设中去。由台山市总工会主办,端芬镇人民政府协办,端芬工委会、端芬文化站、江门市兴达电路板有限公司承办的2018年台山市古驿道“工会杯”职工男子九人排球邀请赛于6月29日晚上在端芬人民球场落下帷幕。

    大赛于6月27日晚上7时30分正式开幕,来自端芬镇、斗山镇、冲蒌镇和都斛镇共四个镇工委会队参加此次比赛。台山市总工会副主席甄松顺主持开幕。

    比赛采用五局三胜制。比赛场上,运动员们团结协作,发球、拦网、组织反攻、扣球,每一招每一式都充分展示了队员们的良好球技和团队精神。三天的比赛,人山人海,座无虚席,精彩的场面跌宕起伏,扣人心弦。运动员们的每一次精彩扣杀都深深吸引着场下的观众,观众不时发出阵阵喝彩声和鼓掌声。端芬镇队员们在赛场上敢于面对强手,在接球、拦网、传球、扣杀中每个球都稳扎稳打,配合默契,超水平发挥,最终获得了冠军。冲蒌队、斗山队和都斛队分别获得第二、三、四名。

    台山市人大常委会副主任、台山市总工会主席黄沃旋、端芬镇镇长朱英炀以及台山市总工会全体班子成员观看了比赛并为队员们颁发奖杯和荣誉证书。

    通过组织这次活动,充分展示了全市广大职工奋发向上的精神风貌。激励了广大职工爱岗敬业和奋发向上的斗志。

    在闭幕式上,台山市总工会副主席甄松顺说:“ 当前我国已迈进中国特色社会主义新时代,新时代是奋斗者的时代,劳动者最美。希望广大职工与时俱进,大胆创新,开拓进取,扎实工作,努力奋斗,为建设美丽、幸福的新台山做出新的更大的贡献。”

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网