巧手厨心 幸福传送 江门市女职工中式甜点——椰子糕制作培训班开课

时间:2018-08-13    来源:江门市总工会

8月12日上午,由江门市总工会主办,市妇女儿童活动中心承办的江门市女职工中式甜点——椰子糕制作在市女职工素质提升培训基地(市妇女儿童活动中心)举办。活动特邀中式面点高级技师,中式面点高级考评员黎月友担任主讲导师,吸引30多名女职工参加。

黎老师重点讲解了材料配比以及熬煮搅拌的方法。在老师的指导下,众人分组开始制作椰子糕,打发、熬煮、冷却、倒模……女职工们热情高涨,现场忙碌而有秩序,欢声笑语此起彼伏。除了现场制作,大家还互相交流点心技艺,切磋提高。随着成品出炉,室内奶香四溢,大家围坐在一起,津津有味地品尝自己亲手制作的糕点,脸上洋溢着幸福的表情。

活动的顺利开展得到了大家的一致好评。有女职工表示,在繁忙的工作之余,能参加这么有意思的活动,不仅体会了亲手制作美食的兴奋之情,还激发了她对糕点制作的兴趣,希望多多开展这类能够学点技术、提升生活品质的活动!

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网