司前镇总工会举办2018年职工趣味运动会

时间:2018-09-10    来源:司前镇总工会

9月10日上午,在新会区总工会的大力支持下,由司前镇总工会主办的2018年司前镇职工趣味运动会在司前中学体育馆隆重开幕。司前镇政府副镇长万春玲、司前镇总工会专职副主席李柏忠等领导嘉宾出席了开幕式。

IMG_3371

▲领导嘉宾出席开幕式

十九大报告提出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。近年来,在司前镇总工会的积极推动下,全镇职工投身全民健身的热情日益高涨。举办这次趣味运动会,旨在丰富职工业余文化生活,增进职工之间的交流沟通,提升凝聚力,激发职工把体育运动“团结”、“拼搏”的精神转化为推进企业发展的动力,从而建设高素质的职工队伍,为司前镇的经济发展建功立业。

本次趣味运动会共设置了次元魔方、团结合拍、满载而归、步步为赢、碰碰球五个比赛项目,共160名职工参于其中。

IMG_3365

▲精神抖擞的参赛队伍 

IMG_3388

▲体验滚滚乐的“次元魔方” 

IMG_3455

▲考验团体协助的“团结合拍”

IMG_3514

▲同舟共济划向终点的“满载而归” 

IMG_3569

▲一步一棍构筑胜利的“步步为赢”

IMG_3593

▲激情碰撞的“碰碰球”

经过激烈角逐,在全体裁判员公平、公正的裁决下,各项比赛在紧张、快乐的气氛中圆满结束。最终,由蓝天队(华侨中学)获得团体总成绩的第一名。

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网