2018年开平市直机关庆“国庆”科级干部男子篮球赛圆满落幕

时间:2018-10-10    来源:开平市总工会

10月9日晚,由开平市直机关工委、开平市总工会联合举办的2018年开平市直机关庆“国庆”科级干部男子篮球赛在开平市政府篮球场落下帷幕。开平市人大常委会副主任、市总工会主席冯健楚,市总工会副主席胡明俊、李欢定,市总工会纪检组长卢锐权等领导到现场观看比赛,冯健楚同志为获奖队伍颁奖。

这次比赛为期5天,共有市直机关8支代表队110多人参赛。在18轮的角逐中,最为精彩的一场比赛是市公安代表队与市人大办联队的冠、亚军争夺战。比赛一开场,双方就进入胶着状态,两队比分交替领先,拼搏激烈。最终,市公安代表队以52比47的比分逆转,勇夺冠军。市人大办联队、市政协联队分别获得亚军和季军。

这次比赛,旨在庆祝中华人民共和国成立69周年,活跃市直机关干部职工文体生活,增强干部职工的凝聚力和团队协作精神,助力开平市争创全国文明城市。

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网