第三届职工运动会篮球赛结果出炉 圭峰会城总工会男子篮球队夺冠

时间:2018-10-31    来源:新会区总工会

10月30日,2018新会区第三届职工运动会篮球赛在新会篮球中心进行决赛,经过激烈角逐后,圭峰会城总工会男子篮球队夺得本次比赛冠军。

2018新会区第三届职工运动会篮球赛由新会区总工会、新会区体育局主办,全区各镇(街、区)、区直工委会、金融行业工联会和部分企业工会合计组成了17支队伍参赛。比赛从10月18日开始,持续至10月30日,合计进行了40多场赛事,活跃新会区广大职工的业余文体生活。

决赛在新会篮球中心进行决赛。经过激烈的角逐,圭峰会城总工会男子篮球队、区属公有企业总工会男子篮球队、机关工委会男子篮球队分别夺得本次比赛的前三名。第四名至第八名分别由教育工委会、新会经济开发区总工会、交通工委会、崖门镇总工会、睦洲镇总工会的男子篮球队夺得。此外,新会经济开发区总工会和崖门镇总工会代表队还获得本届篮球赛的体育道德风尚奖。

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网