2018年城区西部党建联盟社区“友谊杯”乒乓球赛完满收官

时间:2018-11-22    来源:鹤山市总工会

11月20日至22日,2018年城区西部党建联盟社区“友谊杯”乒乓球赛在桂林社区建委俱乐部举行,来自桂林、兴业、新业三个社区的参赛者展开角逐,掀起全民健身新高潮。

本次活动由鹤山市总工会主办,沙坪城区西部党建联盟进驻单位协办,旨在提高群众参与党组织活动和创文工作的积极性,进一步推动我市乒乓球运动广泛开展,增强居民参与体育运动的热情,助力我市创建广东省健康促进县,推进我市创文工作。

比赛设男子单打、女子单打两个比赛项目,赛制采取分组循环和淘汰附加赛进行。参赛者们都拿出了看家本领,发球、击球、扣杀“奇招”频出,对战非常精彩,引得现场观众直呼“好球”。比赛过程中,参赛者们充分发扬体育精神,尊重对手、尊敬裁判,比赛时全力以赴,观战时为对手鼓掌叫好,体现了“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,赛出水平,赛出风格。

鹤山市委组织部副部长、城区西部党委兼职副书记罗松泰,鹤山市总工会常务副主席张东就、副主席赖金好到场观看赛事,为参赛者精彩的击球鼓掌鼓劲,并在赛后为获奖者颁发获奖证书和纪念品。

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网