新会区总工会引领1500多名职工参加健步走

时间:2018-11-26    来源:新会区总工会

11月24日上午,“与爱同行”——第六届中国侨都健走马拉松大赛(新会赛场)鸣笛开赛。圭峰、崖门两个赛区同时出发,盛况空前,10000多名市民一起参与了这场健走的盛会。我会组织了美达锦纶、维达纸业、新会中集等近40家企业,1500多名职工代表企业方阵参加了新会圭峰赛场的健走活动。

当天早上八点圭峰赛区已经人人从从众,参赛职工早早来到等候,精神抖擞难掩兴奋。上午9点整,经过简单的准备和热身后,区委副书记、区长梁明建宣布活动开始,随着发令枪声响起,各参赛选手依次分批出发。一路上,大家结伴而行,一边欣赏着沿途美丽的风景,一边和家人、朋友、同事一起谈笑风生。按照赛场线路,本次大赛起点设在圭峰山永镇山门广场,比赛全程约7公里,途经玉湖景区、新会时年高级技校、葵博园、荔枝山公园、滑草场等地,滑草场循环岛为折返点,选手们在此折返,原路返回。本次活动不设排名,参赛者以步行的方式走完全程,即可获得证书和礼品,作为纪念。

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网