读书若水 润物无声--开平供水集团工会举办员工读书沙龙活动

时间:2018-11-30    来源:开平市供水集团有限公司工会

为丰富员工的业余文化生活,博闻益智,敦品励行,营造良好的读书氛围,创建学习型企业文化,开平供水集团工会于11月30日在公司会议室举办“读书若水,润物无声”主题读书沙龙活动,公司董事长梁庸、总经理曾祥发、工会主席甄非非等领导与员工们一同开启读书分享之旅。

一首轻柔的音乐,徐徐拉开了活动的序幕。总经理曾祥发首先与大家分享了自己对读书的体会。随后,员工们带着自己推荐的人物传记、散文集、历史文明、生活美学等等书籍,展开分享大餐。大家畅谈作品的写作背景、思想艺术、内容构思,并分享自己的心得体会。或励志、或感人、或轻松、或引人深思……整个活动,大家都沉浸在浓浓书香氛围中,精彩的分享赢得阵阵掌声。

分享,就是心灵的碰撞,总会有所顿悟,有所收获。谁是最出色的书籍传播者?大家投票选出了《我的阿勒泰》、《平如美棠:我俩的故事》、《认真地年轻,优雅地老去》三本最优秀的推荐书籍,公司领导为优秀书籍推荐者颁发了购书卡,并激励大家多读书、读好书,在工作和生活中形成进取、互学的书香氛围,推进公司学习型企业文化建设。

读书若水,润物无声。读书不仅陶冶性情、提升个人修养和业务水平,更让我们学会用积极、阳光的态度面对生活。员工们纷纷表示,此次读书沙龙活动非常有意义,希望公司能多举办此类活动。

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网