趣味运动 欢乐无限--开平市交通集团公司举办第八届职工趣味运动会

时间:2018-12-14    来源:开平市交通集团公司工会

12月14日下午,开平市交通集团公司在恒量汽车检测站成功举办第八届职工趣味运动会。来自集团公司属下企业8支参赛代表队,共120多名运动员参加了本次运动会。本次运动会设有“吸管传输送真情、百发百中、盲人接力击鼓、财源滚滚、海底传月、呼啦圈过山车、踩气球”等7个极具趣味的项目。

赛场上,气氛热烈,精彩纷呈,助威声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,运动健儿勇于拼搏,啦啦队员忘情助威,充分展现了参赛企业员工团结一心、勇往直前、健康向上的精神风貌。经过激烈角逐,义祠客运有限公司1队、环城公路建设有限公司队和交通集团公司总部队分别夺取了冠、亚、季军。

为了丰富员工的文化生活,交通集团公司从2011年举办第一届职工运动会至今,已经持续8年举办趣味运动会,在增强职工身体素质的同时,增进了员工之间的友谊与协作,培养了员工的团队意识,营造了朝气蓬勃、宽松和谐、快乐工作、健康生活的良好氛围,也极大增强了公司的凝聚力和向心力,更好地促进公司各项工作的顺利开展。

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网