倡导健康文明风尚 翠山湖工联会女职工瑜伽班开班

时间:2018-12-21    来源:翠山湖工联会

12月20日晚,在开平市总工会和翠山湖管委会大力支持下,翠山湖工联会专题举办的女职工瑜伽班正式开班。翠山湖党工委委员郭振锋、翠山湖工联会主席张炎强、市总工会副主席李好林出席活动,翠山湖管委会以及来自园区各个企业的女职工共100多人参加开班仪式。

据悉,为提振翠山湖女职工精气神、丰富园区企业职工的业余文化生活,翠山湖工联会结合女职工工作性质及身体特点,聘请专业老师举办瑜伽培训班,旨在满足女职工精神文化的需求,传达翠山湖对女职工的关心和对精神文明创建活动的重视,有效促进翠山湖园区软环境建设。

培训期间,瑜伽老师通过亲身示范,耐心教导每一位学员动作。女职工们认真学习、刻苦训练、获益良多。随着经济快速发展,人们越来越关注健康问题,瑜伽是当前非常流行的健身运动,它针对各行各业从业者,专门设计瑜伽动作,能够有效地缓解上班压力、消除颈椎疲劳、达到健身效果。

近年来,翠山湖在做好经济发展的同时,在园区文化创建方面,也不断创新内容、丰富内涵,旨在以文化活动为契机,向广大职工群众展示园区良好的经济社会发展环境,提高园区的生活品味,丰富园区企业职工的精神文化生活,让翠山湖汇聚更多人气,助力招商选资,促进园区经济社会全面高质量发展。

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网