开平市总工会节前上门家访慰问精准扶贫户

时间:2019-01-17    来源:开平市总工会

为贯彻落实上级有关精准扶贫工作的文件精神,1月17日,开平市总工会副主席胡明俊、李欢定、李好林与相关部门负责同志一行,上门家访慰问5户精准扶贫户,为他们送上慰问金和大米、食用油等春节慰问品,并送上节日的祝福与问候。

在这次家访慰问中,开平市总工会领导每到一户都详细询问他们当前的家庭生活情况、身体状况及遇到的生活困难,与他们亲切交谈,鼓励他们勇敢面对困难,积极解决难题,乐观生活。受访家庭对党与政府及工会组织一直以来的关怀表示感谢。

开平市总工会此次共慰问精准扶贫户5户,金额2500元,大米、食用油5份,把党和政府以及工会的关怀送到扶贫户身边,让他们过上一个欢乐、温暖的新春佳节。

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网