基层工会干部谈发展 | 发挥好企业职代会作用

时间:2019-03-09    来源:江海区总工会

‖“开局”系列报道|基层工会干部谈发展‖

江门市安诺特炊具制造有限公司

行政管理部副经理 工会女职工委

刘琳

2006年开始,我们公司陆续成立了党支部、工会、团委、关工委,形成了“四位一体”的工作格局。在企业工会建设方面,公司是江海区企业工会的典范单位,建立了成熟的职工代表大会制度。今年1月,我们召开了第三届五次职工代表大会,明确了今年的工作重点。作为职代会的工作机构,公司工会将与其他党群组织一起,坚持共享、互通、协助,全力履职,重点在“以人为本”企业文化建设、弘扬劳模工匠精神、帮扶助困精准对接、搭建智慧工会、加强群组共建共治等方面发力,以此推动职工的职业技能的素养、和谐劳动关系的建立和深化,促进职工和企业共同发展。

江门市总工会 版权所有 Copyright 2017 ftu.jiangmen.cn All Rights Reserved.
技术维护:中国江门网